Rezept: Mecklenburger Pflaumenbraten

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Mecklenburger Pflaumenbraten:



In das Fleisch eine tiefe Tasche hineinschneiden. Pflaumen hacken. Mit

Brät mischen, wuerzen. In die Fleischtasche fuellen, zustecken.

Suppengruen kleinschneiden. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleischanbraten.

Suppengruen zugeben, anrösten. Zugedeckt im heissen Backofen bei 200°C 45

Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser ca. 20

Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heissen Fett schwenken. Sauce

passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu reichen.



:Pro Person ca. : 721 kcal

:Pro Person ca. : 3015 kJoule

:Eiweis : 77 Gramm

:Fett : 27 Gramm

:Kohlenhydrate : 34 Gramm

:Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden

:Garzeit : 45 Minuten