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    Rezept: Mazedonisches Schnitzel

    Menge: 8 Röllchen



    Zutaten für Rezept Mazedonisches Schnitzel:



    • 8 duenne Kalbsschnitzel
    • 8 Scheib. rohen Schinken
    • Pfeffer etwas Mehl Butterschmalz o. Oel
    • 250 g Schafskaese
    • 2 El. gehackter Dill
    • 2 El. gehackte glatte Petersilie
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • aus dem Da. Echo

    Was ein mazedonisches Schnitzelchen ist, ist bei uns eine Roulade. Es

    besteht jedoch ein wesentlicher Unterschied. Mazedonische Schnitzel werden

    der Länge nach und nicht wie unsere Rouladen der Breite nach gerollt. Pro

    Person rechnet man 2 duenne Kalbsschnitzel (wer will, kann auch

    Schweineschnitzel nehmen) und jeweils eine duenne Scheibe rohen Schinken.

    Als Fuellung wird der Schafskäse mit Dill, Petersilie und Rosenpaprika

    mittels einer Gabel vermischt.

    Die Schnitzel werden unter einer Klarsichtfolie geklopft bis sie ganz duenn

    sind, mit wenig Pfeffer gewuerzt, mit Schinken belegt und mit einem Teil der

    Käsemasse bestrichen. Anschließend wird das Fleisch aufgerollt und mit

    Zahnstochern befestigt. Die Röllchen werden leicht in Mehl gewälzt und in

    Butterschmalz oder Oel gebraten.

    Dazu schmecken der fuer dieses Land obligatorische Krautsalat, Burek oder

    frisches Weißbrot und ein Glas Wein.













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