Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mazedonische Rindfleischschuessel:
- 300 g Rindfleisch
Salz Paprika- 1 El. Oel
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 1 Tl. Honig
- 100 g Moehren
- 100 g Kohlrabi
- 50 g Sellerie
- 1 l Wasser
- 1 El. Saucenbinder (fuer braune Saucen)
- 75 g Datteln
- 50 g Oliven
Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika wuerzen. Oel
im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
darin anbraten. Knoblauchzehe durchpressen, zusammen mit dem Honig
zum Fleisch geben und leicht karamelisieren lassen.
Das vorbereitete Gemuese in Stifte schneiden, dazugeben, mit heißem
Wasser ablöschen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4-5 im geschlossenen Topf schmoren lassen.
Saucenbinder einruehren, 1 Minute kochen lassen. Datteln und Oliven
in Scheiben schneiden, zugeben, nur noch heiß werden lassen.
Dazu Reis oder Kartoffeln servieren.
51 g Eiweiß, 52 g Fett, 83 g Kohlenhydrate,
4444 kJ, 1061 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: