Rezept: Mazedonische Rindfleischschuessel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mazedonische Rindfleischschuessel:



Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika wuerzen. Oel

im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9

darin anbraten. Knoblauchzehe durchpressen, zusammen mit dem Honig

zum Fleisch geben und leicht karamelisieren lassen.

Das vorbereitete Gemuese in Stifte schneiden, dazugeben, mit heißem

Wasser ablöschen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte

4-5 im geschlossenen Topf schmoren lassen.

Saucenbinder einruehren, 1 Minute kochen lassen. Datteln und Oliven

in Scheiben schneiden, zugeben, nur noch heiß werden lassen.

Dazu Reis oder Kartoffeln servieren.

51 g Eiweiß, 52 g Fett, 83 g Kohlenhydrate,

4444 kJ, 1061 kcal.