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    Rezept: Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien)

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien):



    • 6 Scheib. Rinderroulade, gross
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 125 ml Rotweinessig, evt. weniger
    • 4 Eier
    • 1 Glas Blattspinat, TK.
    • 3 gross. Mohrrueben
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Pfeffer, schwarz
    • 2 Tl. Salz
    • Muskat
    • 2 Tl. Sojasauce
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 125 ml Fleischbruehe, evt. mehr


    Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden

    marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen,

    Mohrrueben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser

    vorgaren.



    Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. Mit gehackter Petersilie,

    Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrueben und Eivierteln

    reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und

    die Enden mit Holzspiessen zustecken. Oel im Bräter erhitzen und die

    Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und

    Fleischbruehe angiessen und alles im geschlossenen Bräter im vorgeheizten

    Backofen (225 oC) etwa 40 Minuten schmoren lassen.







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