Rezept: Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien)

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Matahambre (Gefuellte Roulade aus Argentinien):



Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden

marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen,

Mohrrueben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser

vorgaren.



Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. Mit gehackter Petersilie,

Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrueben und Eivierteln

reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und

die Enden mit Holzspiessen zustecken. Oel im Bräter erhitzen und die

Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und

Fleischbruehe angiessen und alles im geschlossenen Bräter im vorgeheizten

Backofen (225 oC) etwa 40 Minuten schmoren lassen.