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    Rezept: Mariniertes T-Bone-Steak

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mariniertes T-Bone-Steak:



    • 1 T-Bone-Steak
    • 2 Kartoffeln, gross
    • 250 g. Kirschtomaten
    • 250 g. Zwiebeln, kleine
    • 200 g. Creme fraiche
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • "Kraeutermarinade" (fuer 500 g Fleisch) Thymian, frisch Majoran, frischer Petersilie, frische
    • 2 Chilischoten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 125 ml Olivenoel


    Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der

    Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp

    60 Minuten auf dem Rost im 180 Grad Celsius heissen Ofen backen.



    Das Fleisch abtropfen lassen. 2 Esslöffel durchgesiebte Kräutermarinade

    in der Pfanne erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf

    anbraten. Dann bei reduzierter Hitze pro Seite weitere 5 bis 6 Minuten

    fertigbraten. Herausnehmen und warm stellen.



    Tomaten und Zwiebeln putzen, im verbliebenen Fett kurz anrösten, nach

    Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen und garduensten. Das Steak in der

    bunten Gemuesemischung servieren.



    Die Creme fraiche mit den feingehackten Kräutern vermengen, mit Salz

    und Pfeffer mild abschmecken. Die Folie um die Kartoffeln öffnen und

    die Kräutersauce daruebergeben.



    Zubereitungszeit 30 Minuten





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