Rezept: Mariniertes T-Bone-Steak

Menge: 2



Zutaten für Rezept Mariniertes T-Bone-Steak:



Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der

Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp

60 Minuten auf dem Rost im 180 Grad Celsius heissen Ofen backen.



Das Fleisch abtropfen lassen. 2 Esslöffel durchgesiebte Kräutermarinade

in der Pfanne erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf

anbraten. Dann bei reduzierter Hitze pro Seite weitere 5 bis 6 Minuten

fertigbraten. Herausnehmen und warm stellen.



Tomaten und Zwiebeln putzen, im verbliebenen Fett kurz anrösten, nach

Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen und garduensten. Das Steak in der

bunten Gemuesemischung servieren.



Die Creme fraiche mit den feingehackten Kräutern vermengen, mit Salz

und Pfeffer mild abschmecken. Die Folie um die Kartoffeln öffnen und

die Kräutersauce daruebergeben.



Zubereitungszeit 30 Minuten