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    Rezept: Marinierter Schweinebraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Marinierter Schweinebraten:



    • 1 Orange (ungespritzt)
    • 1 kg Schweineschulter mit Schwarte
    • 1 l Orangensaft
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 150 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    • Mehl zum Binden (evtl.)

    Die Orange heiß abspuelen, Schale in duenne Streifen schneiden. Die

    Frucht auspressen. Schweinefleisch an der Hautseite einritzen und im

    Saft mit der Orangenschale ca. 3 Std. marinieren. Das Fleisch

    abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer einreiben, rundherum im heißen

    Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, im geschlossenen

    Bräter in den Backofen schieben.

    Schaltung

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    90 Min.

    Nach 20 Min. wenden und mit der Orangenmarinade ablöschen.

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in

    Scheiben schneiden und nach weiteren 20 Min. Garzeit zum Braten geben,

    weitere 50 Min. garen.

    Den fertigen Braten aus der Soße nehmen und ruhen lassen. Die

    Soße evtl. mit angeruehrtem Mehl binden, abschmecken und mit

    dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.

    Pro Portion 2515 kJ, 601 kcal.







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