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    Rezept: Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat:



    • 4 Schweineschnitzel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Limette
    • 1 Chilischote (klein), rote
    • 1 Chilischote (klein), gruene
    • 2 El. Sojasauce
    • 3 El. Sojaoel
    • 400 g Blattspinat
    • Salz
    • 4 El. Sherry, trockener
    • 3 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 3 Tl. Speisestaerke
    • Pfeffer, weißer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • Holzstaebchen

    1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und

    trocknen. Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten längs

    aufschlitzen, Kerne herausspuelen und die Schoten fein wuerfeln.

    Sojasauce mit 2 EL Oel, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale und

    Chili verruehren. Die Schweineschnitzel damit bestreichen. Ueber Nacht

    in einem geschlossenen Gefäß im Kuehlschrank marinieren.



    2. Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz

    blanchieren. Abtropfen lassen und ausdruecken. Schnitzel

    trockentupfen, Marinade aufheben und den Spinat auf den Schnitzeln

    verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.



    3. Restliches Oel erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze

    ringsum anbraten. Mit Sherry ablöschen. Marinade zugeben. Bruehe

    angießen und zugedeckt 50 bis 60 Minuten schmoren. Mit der

    Speisestärke die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

    abschmecken.



    Beilagen: Paprikagemuese, Reis











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