Rezept: Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat:



1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und

trocknen. Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten längs

aufschlitzen, Kerne herausspuelen und die Schoten fein wuerfeln.

Sojasauce mit 2 EL Oel, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale und

Chili verruehren. Die Schweineschnitzel damit bestreichen. Ueber Nacht

in einem geschlossenen Gefäß im Kuehlschrank marinieren.



2. Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz

blanchieren. Abtropfen lassen und ausdruecken. Schnitzel

trockentupfen, Marinade aufheben und den Spinat auf den Schnitzeln

verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.



3. Restliches Oel erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze

ringsum anbraten. Mit Sherry ablöschen. Marinade zugeben. Bruehe

angießen und zugedeckt 50 bis 60 Minuten schmoren. Mit der

Speisestärke die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker

abschmecken.



Beilagen: Paprikagemuese, Reis