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    Rezept: Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme:



    • 6 Lammkoteletts, a 60 g
    • 1 El. Rosmarinoel
    • Rosmarin Majoran
    • 1 El. Schmand
    • 2 El. Sauerrahm
    • 2 El. Joghurt
    • 1 Gehackte Knoblauchzehe
    • Schnittlauch; frisch geh. Jodsalz, Pfeffer, a.d.M. Rosa Beeren

    Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinöl und Kräutern gewuerzte Form

    legen. Auf die Koteletts kommen dann wieder Kräuter und etwas Oel. 1-2

    Tage zugedeckt Kuehlschrank ziehen lassen.



    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer

    Pfanne von beiden Seiten braten.



    Fuer die Sauce alle Zutaten in eine Schuessel geben und gut miteinander

    verruehren.



    Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit der Schnittlauchcreme

    ueberziehen. Zum Schluss mit rosa Beeren bestreuen.



    Als Beilage ist ein Apfelkartoffelgratin (Apfel- und Kartoffelscheiben

    abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Sahne, die mit Muskat

    gewuerzt wurde, aufgiessen und im Backofen bei 150Y C ca. 20 Minuten

    garen) empfehlenswert.



    Fitness-Gesundheits-Check: Lammfleisch ist aufgrund seines hohen

    Eisengehaltes und dem Gehalt an B-Vitaminen ein idealer Fitmacher zum

    Osterfest. Daneben enthält Lamm wenig Fett und hilft dazu bei, dass

    Sie ueber die Feiertage nicht an Gewicht zulegen.







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