Rezept: Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme

Menge: 2



Zutaten für Rezept Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme:



Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinöl und Kräutern gewuerzte Form

legen. Auf die Koteletts kommen dann wieder Kräuter und etwas Oel. 1-2

Tage zugedeckt Kuehlschrank ziehen lassen.



Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer

Pfanne von beiden Seiten braten.



Fuer die Sauce alle Zutaten in eine Schuessel geben und gut miteinander

verruehren.



Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit der Schnittlauchcreme

ueberziehen. Zum Schluss mit rosa Beeren bestreuen.



Als Beilage ist ein Apfelkartoffelgratin (Apfel- und Kartoffelscheiben

abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Sahne, die mit Muskat

gewuerzt wurde, aufgiessen und im Backofen bei 150Y C ca. 20 Minuten

garen) empfehlenswert.



Fitness-Gesundheits-Check: Lammfleisch ist aufgrund seines hohen

Eisengehaltes und dem Gehalt an B-Vitaminen ein idealer Fitmacher zum

Osterfest. Daneben enthält Lamm wenig Fett und hilft dazu bei, dass

Sie ueber die Feiertage nicht an Gewicht zulegen.