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    Rezept: Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce:



    • 4 Kaninchenkeulen
    • 1 Bd. Dill
    • Rosa Pfefferkoerner
    • 1 l trockener Weißwein
    • Salz Pfeffer Olivenoel
    • 6 Schalotten o. kl. Zwiebeln
    • 1 l Sahne
    • erfaßt von: Michael Bromberg

    Die Kaninchenkeulen waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und mit einem

    halben Bund gewaschenem Dillkraut und einem Eßlöffel rosa Pfeffer in

    Weißwein einlegen. Das Fleisch mit einem Teller beschweren, damit es

    vollkommen im Wein liegt. Das Gefäß mit einer Folie abdecken und 24 Stunden

    im Kuehlschrank durchziehen lassen.



    Am nächsten Tag das Fleisch aus dem Weinsud nehmen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und in Olivenöl mit ganzen Schalotten goldgelb anbraten. Nun etwas

    von dem Weinsud dazugeben und die Keulen darin schmoren. Die Kaninchenkeulen

    und die Schalotten herausnehmen, Sahne zur Fluessigkeit geben und das Ganze

    zu einer sämigen Sauce verkochen, nach belieben abschmecken und

    feingehackten Dill sowie einige Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch

    zusammen mit den Schalotten und Gemuese, zum Beispiel Karotten, Kartoffeln

    und Gurken, anrichten und mit Sauce angießen.



    Heiß servieren. Dazu reicht man am besten einen knackigen Blattsalat.







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