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    Rezept: Marengotopf

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Marengotopf:



    • 1 kg Schweinelende
    • 250 g magerer Raeucherbauch
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 1 Dos. Erbschen (580ml)
    • 1 Dos. Ananasstuecke (580 ml)
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 Glas Tomatenpaprika
    • 1 klein. Flasche Ketchup (bei Bedarf)
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Curry Peperoni (bei Bedarf) Oel

    **********Zubereitung**********

    Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Wuerfel schneiden, wuerzen und mit Oel

    uebergiessen, gut mischen und fest zusammengedrueckt mind. 3 Stunden ziehen

    lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft verwenden), Champingnons

    (abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) untermischen.

    Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C

    schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewuenscht)

    daruebergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.

    Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.



    ***********Tip vom Erfasser**********

    Das Ketchup könnt ihr getrost weglassen, das sollen die, die es mögen auf

    ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und den Sud der Tomatenpaprika

    wuerde ich auch weglassen; sonst wird es zu nass.









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