Rezept: Marengotopf

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Marengotopf:



**********Zubereitung**********

Zwiebeln, Fleisch, Räucherbauch in Wuerfel schneiden, wuerzen und mit Oel

uebergiessen, gut mischen und fest zusammengedrueckt mind. 3 Stunden ziehen

lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft verwenden), Champingnons

(abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) untermischen.

Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C

schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewuenscht)

daruebergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.

Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.



***********Tip vom Erfasser**********

Das Ketchup könnt ihr getrost weglassen, das sollen die, die es mögen auf

ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und den Sud der Tomatenpaprika

wuerde ich auch weglassen; sonst wird es zu nass.