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    Rezept: Mallorcinischer Huehnchentopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mallorcinischer Huehnchentopf:



    • 1 gross. Poularde
    • 8 El. Oel;(1)
    • 2 Zwiebeln
    • Pfeffer Salz
    • 1 El. Frischgehackte Kraeuter; Rosmarin, Thymian, Oregano
    • Petersilie
    • 4 cl Sherry
    • 500 g Geschaelte Tomaten; Dose
    • 4 El. Oel;(2)
    • 1 Aubergine
    • 2 Zucchini
    • 2 Knoblauchzehen


    Die Poularde in 4 Stuecke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln

    wuerfeln, in Oel (2) mit dem Gefluegel goldgelb braten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, mit Sherry ablöschen; in eine Schmorform fuellen. in

    den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in

    Scheiben schneiden, im Oel (1) anduensten; zu der Poularde in die Form

    geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepressten Knoblauch zum

    Schluss obendrueber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.







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