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    Rezept: Lammbraten mit Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammbraten mit Fenchel:



    • 1 kg Lammrollbraten (evtl. mehr)
    • (Schulter oder Brust)
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Curry
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Paprika
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zwiebelpulver
    • El. Oel zum Anbraten
    • 4 Fenchelknollen, mittelgroß
    • 1 El. Curry
    • 200 ml Weißwein
    • 1 l Bratensauce (Instant)


    Oel, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Zwiebelpulver

    anruehren, das Fleisch damit bestreichen.

    Oel in einem Bräter heiss werden lassen, das Fleisch auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 rundum anbraten, herausnehmen.

    Fenchelknollen halbieren, in 2 cm breite Streifen schneiden, im

    Bräter mit Curry zusammen leicht anduensten, mit Wein ablöschen. Das

    Fleisch darauf legen, im geschlossenen Topf im Backofen schmoren.

    Schaltung:

    200-220 , 2. Schiebeleiste v. u.

    160-180 , Umluftbackofen

    120 Minuten

    Bratensauce nach und nach zum Braten giessen. Braten herausnehmen,

    vor dem Auf schneiden 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Das

    Fenchelgemuese mit entfettetem Bratenfond gut abschmecken, in einer

    Schuessel anrichten, das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte

    servieren. Dazu schmeckt ueberbackener Kartoffelbrei oder Pommes

    frites.





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