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    Rezept: Lamm mit Spinat und Zitronensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm mit Spinat und Zitronensauce:



    • 800 g Lammfleisch; mager
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Butter
    • 250 ml Rindfleischbruehe
    • 1 kg Spinat
    • 3 Eigelb
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • Salz

    Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein

    wuerfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Zwiebelwuerfel

    darin glasig duensten. Das Fleisch hinzufuegen und bei starker Hitze

    unter Ruehren etwa 5 Minuten darin anbraten.



    Die Hälfte der Bruehe hinzugiessen und das Fleisch etwa 45 Minuten

    darin schmorten lassen, eventuell etwas Wasser hinzugiessen.



    Spinat putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Die restliche

    Bruehe zum Kochen bringen, den Spinat hineingeben und etwa 5 Minuten

    darin duensten. Die Duenstfluessigkeit auffangen. Den Spinat grob

    hacken und auf dem gegarten Fleisch verteilen. Die restliche Butter

    in Flöckchen daraufgeben und das Gericht nochmals erhitzen.



    Eigelb cremig schlagen, die zurueckgelassene Duenstfluessigkeit

    erhitzen und vorsichtig mit dem Zitronensaft unter das Eigelb

    schlagen. Die Sauce mit Salz abschmecken und ueber den Spinat giessen.



    Im geöffneten Topf einige Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten

    Backofen schieben und kurz ueberbacken.







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