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    Rezept: Lamm mit Sellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm mit Sellerie:



    • 1 kg Mageres Lammfleisch gewuerfelt
    • 2 El. Fenchelkraut; gehackt
    • 25 g Mehl
    • 4 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe; halbiert
    • 3 mittl. Zwiebeln; in duenne Ringe geschnitten
    • 3 Sellerietangen; gehackt
    • 500 g Okra; in 2,5cm Stuecken
    • 3 El. Petersilie; gehackt
    • 250 ml Weisswein
    • 120 ml Saure Sahne
    • 120 ml Creme fraiche
    • 250 ml Tomatensaft
    • 1 Tl. Thymian


    Die Fleischwuerfel wuerzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Fuer eine

    Stunde an einem kuehlen Ort ziehen lassen. Danach die Fleischwuerfel

    mit dem Mehl bestäuben. Oel und Knoblauch in einem feuerfesten Topf

    erhitzen. Knoblauch herausnehmen. Die Fleischwuerfel nach und nach

    anbraten, bis sie rundherum braun sind, dann aus dem Topf

    herausnehmen. Danach die Zwiebeln im gleichen Topf braten, bis sie

    weich sind. Sellerie, Okra, Petersilie und Wein zufuegen und zum

    Kochen bringen. Die Fleischwuerfel wieder dazugeben und zugedeckt fuer

    15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen saure Sahne und Creme fraiche

    verruehren, diese Mischung zum Fleisch geben und fuer weitere 20

    Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Tomatensaft

    und Thymian zum Fleisch geben. Zugedeckt im Backofen fuer 30-45

    Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Heiss servieren.







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