Rezept: Lamm mit Sellerie

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lamm mit Sellerie:



Die Fleischwuerfel wuerzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Fuer eine

Stunde an einem kuehlen Ort ziehen lassen. Danach die Fleischwuerfel

mit dem Mehl bestäuben. Oel und Knoblauch in einem feuerfesten Topf

erhitzen. Knoblauch herausnehmen. Die Fleischwuerfel nach und nach

anbraten, bis sie rundherum braun sind, dann aus dem Topf

herausnehmen. Danach die Zwiebeln im gleichen Topf braten, bis sie

weich sind. Sellerie, Okra, Petersilie und Wein zufuegen und zum

Kochen bringen. Die Fleischwuerfel wieder dazugeben und zugedeckt fuer

15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen saure Sahne und Creme fraiche

verruehren, diese Mischung zum Fleisch geben und fuer weitere 20

Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Tomatensaft

und Thymian zum Fleisch geben. Zugedeckt im Backofen fuer 30-45

Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Heiss servieren.