Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm mit Langustinen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm mit Langustinen:



    • 3 Aepfel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Butter
    • 1 El. Currypulver
    • 1 El. Kokosraspeln
    • 3 dl Bouillon
    • Cayennepfeffer Salz Pfeffer
    • 2 dl Rahm
    • 600 g Lammfleisch z.B. von der Schulter
    • 8 Geschaelte Langustinen oder Scampi


    1/3 der Aepfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.



    Die uebrigen Aepfel ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen, in

    Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.



    Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Gruen in Ringe

    schneiden, das Gruen zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides

    in der Butter kurz duensten, den Curry darueberstäuben und kurz

    mitduensten. Kokosflocken beifuegen, mit der Bouillon ablöschen. Den

    Apfel in die Sauce raffeln. Sauce wuerzen und 20 Minuten köcheln

    lassen.



    Sauce puerieren. Zurueck in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch

    beifuegen, aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen. Langustinen

    - oder Scampi - und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das

    Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstuecke,

    Langustinen oder Scampi und Fruehlingszwiebelsauce darauf verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl