Rezept: Lamm mit Langustinen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lamm mit Langustinen:



1/3 der Aepfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.



Die uebrigen Aepfel ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen, in

Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.



Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Gruen in Ringe

schneiden, das Gruen zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides

in der Butter kurz duensten, den Curry darueberstäuben und kurz

mitduensten. Kokosflocken beifuegen, mit der Bouillon ablöschen. Den

Apfel in die Sauce raffeln. Sauce wuerzen und 20 Minuten köcheln

lassen.



Sauce puerieren. Zurueck in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch

beifuegen, aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen. Langustinen

- oder Scampi - und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das

Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstuecke,

Langustinen oder Scampi und Fruehlingszwiebelsauce darauf verteilen.