Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lamm mit Kraeutern:
- 1 kg Lammruecken, ausgeloesten
Salz Pfeffer- 3 El. Oel
- 3 Zwiebeln
- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Rotwein
- 1 Tl. Thymian, getrocknet
- 1 Tl. Rosmarin, getrocknet
- 1 Tl. Petersilie, gehackte
- 1 Tl. Pfefferminze, gehackte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Parmesan, gerieben
- 30 g Butter, geschmolzene
Ausgelösten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. OeL im Bräter erhitzen und das Fleisch darin
rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und kurz mitbraten.
Fleischbruehe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe
4) 50-60 Minuten schmoren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: