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    Rezept: Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce:



    • 2 kg Lamm; aus der Keule
    • 1 l Trockener Rotwein; (Menge anpassen)
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen; gepresst
    • 8 El. Himbeerkonfituere
    • 120 ml Orangensaft


    Das Lamm mit der Hälfte des Weins uebergiessen und mit Salz, Pfeffer

    und dem Knoblauch kräftig einreiben. Mindestens 2 Stunden marinieren

    lassen.



    Währenddessen die Sauce zubereiten. Dafuer die Konfituere, den

    Orangensaft und gut die Hälfte des uebrigen Rotweins verruehren.



    Den Backofen auf 250 GradC vorheizen.



    Das Lamm ohne die Marinade in eine Bratpfanne geben und fuer 15

    Minuten in den Backofen geben.



    Die Temperatur auf 190 GradC zurueckschalten, die Marinade ueber das

    Fleisch giessen und fuer ca. anderthalb Stunden im Ofen lassen.



    Nach 20 Minuten die Himbeer-Orangen-Wein-Sauce ueber das Fleisch

    giessen und jede 15 bis 20 Minuten das Lammfleisch damit begiessen.

    Wenn die Sauce nicht reicht, den Rest des Weins verwenden.



    Wenn das Fleisch fertig ist, noch 10 Minuten ruhen lassen und dann

    mit der Sauce servieren.







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