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    Rezept: Lamm italienisch mit Parmesankruste

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lamm italienisch mit Parmesankruste:



    • 1 unbehandelte Zitrone
    • 1000 g Lammkeule
    • 600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
    • 600 g Tomaten
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Schmalz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 El. frisch geriebene Semmelbroesel
    • 50 g frisch geriebener Pecorino
    • (Schafkaese) oder Parmesan

    Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen

    zurueckbehalten), Fleisch damit einreiben. Kartoffeln waschen, schälen, zu

    halbzentimeterdicken Scheiben schneiden. Tomaten ueberbruehen, häuten,

    vierteln, entkernen. Einen Bräter mit zwei Esslöffeln Oel auspinseln,

    Kartoffeln einlegen, salzen und pfeffern. Zwei Esslöffel Schmalz in

    Flöckchen, dann die Tomatenviertel darauf verteilen.



    Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen.

    Beides sehr fein hacken. Zitronenschale abreiben, mit den Semmelbröseln

    daruntermischen. Zwei Drittel der Masse mit dem restlichen Oel verruehren.

    Fleisch salzen und pfeffern, mit der Petersilienpaste einstreichen. Auf

    die Kartoffeln setzen, im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 75 Minuten braten.



    Ofen auf 225 Grad schalten. Pecorino oder Parmesankäse unter die

    restliche Bröselmasse ruehren, ueber Fleisch und Kartoffeln streuen. In etwa

    15 Minuten knusprig ueberbacken.



    * Pro Person ca. 890 Kalorien / 3725 Joule

    ** - Newsgroups: Article: 275 of zer.t-netz.essen



    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Lammkeule, Lammfleisch, Fleischgerichte,

    Italien







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