Rezept: Lamm italienisch mit Parmesankruste

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Lamm italienisch mit Parmesankruste:



Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen

zurueckbehalten), Fleisch damit einreiben. Kartoffeln waschen, schälen, zu

halbzentimeterdicken Scheiben schneiden. Tomaten ueberbruehen, häuten,

vierteln, entkernen. Einen Bräter mit zwei Esslöffeln Oel auspinseln,

Kartoffeln einlegen, salzen und pfeffern. Zwei Esslöffel Schmalz in

Flöckchen, dann die Tomatenviertel darauf verteilen.



Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen.

Beides sehr fein hacken. Zitronenschale abreiben, mit den Semmelbröseln

daruntermischen. Zwei Drittel der Masse mit dem restlichen Oel verruehren.

Fleisch salzen und pfeffern, mit der Petersilienpaste einstreichen. Auf

die Kartoffeln setzen, im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 75 Minuten braten.



Ofen auf 225 Grad schalten. Pecorino oder Parmesankäse unter die

restliche Bröselmasse ruehren, ueber Fleisch und Kartoffeln streuen. In etwa

15 Minuten knusprig ueberbacken.



* Pro Person ca. 890 Kalorien / 3725 Joule

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