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    Rezept: Lamm auf Ratatouille

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lamm auf Ratatouille:



    • 150 g Lammfilet
    • 1 Aubergine
    • 1 Zucchini
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Geschaelte Knoblauchzehe
    • 1 Tomatenmark
    • 2 Geschaelte Tomaten
    • 1 Prise Gemuesefond
    • Majoran Thymian Rosmarin Salz, Pfeffer Olivenoel
    • 1 Vollkorntoast
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199

    Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte

    Tomaten und Knoblauch in Wuerfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,

    Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.



    Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas

    Bruehe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer

    wuerzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.



    Die Lammfilets wuerzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten

    Vollkorntoast servieren.















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