Rezept: Lamm auf Ratatouille
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Lamm auf Ratatouille:
- 150 g Lammfilet
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Geschaelte Knoblauchzehe
- 1 Tomatenmark
- 2 Geschaelte Tomaten
- 1 Prise Gemuesefond
Majoran Thymian Rosmarin Salz, Pfeffer Olivenoel- 1 Vollkorntoast
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Wuerfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln,
Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 min. schmoren lassen.
Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas
Bruehe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
wuerzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. schmoren lassen.
Die Lammfilets wuerzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten
Vollkorntoast servieren.