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    Rezept: Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout:



    • 600 g Saucenzwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 dl Apfelwein
    • 3 El. Estragonessig
    • 2 El. Gruene Pfefferkoerner eingelegt
    • Salz
    • 50 g Kalte Butter
    • 400 g Lammfilets


    Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schälen. Im

    heissen Oel duensten. Apfelwein, Essig und Pfefferkörner beifuegen

    und alles zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.



    Mit Salz wuerzen. Kalte Butter in kleinen Stuecken in die Sauce

    ruehren. Lammfilets in wenig heisser Butter beidseits je ca. 3

    Minuten braten. In Tranchen schneiden und mit dem

    Pfeffer-Zwiebel-Ragout auf Teller arrangieren.







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