Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lamm- oder Hammelleber-Pastete

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lamm- oder Hammelleber-Pastete:



    • 500 g Lamm- oder Hammelleber
    • Schweinefett zum Anbraten
    • 100 g Mehl
    • 40 g Butter (1)
    • 250 ml Wasser
    • 50 g Butter (2) 3 Eigelb
    • 1 Zwiebel, gerieben
    • 4 El. Saure Sahne
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • Pfeffer und Salz nach Belieben
    • 1 El. Parmesankaese
    • 3 Eischnee


    Zubereitung:

    ************



    Die gehäutete Leber in Stuecke schneiden, im Schweinefett anbraten

    und durch den Fleischwolf drehen.

    Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloss abbacken.

    Butter (2) schaumig ruehren und alle anderen Zutaten hinzufuegen. Den

    Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken.

    Eine Sturzform einfetten, Masse einfuellen und im Wasserbad abgedeckt

    so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist.

    Nach dem Erkalten stuerzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei

    verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl