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    Rezept: Lagerfeuerpfanne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lagerfeuerpfanne:



    • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Roesti (=450g)
    • 150 g Schinkenspeck
    • 1 gross. Zwiebel 3 Knoblauchzehen
    • 150 g Kidneybohnen (aus der Dose)
    • 150 g weisse Bohnen (aus der Dose)
    • 4 Tomaten
    • 2 El. Oel
    • 500 g Rindergeschnetzeltes
    • Salz grober bunter Pfeffer
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence
    • 150 g gruene Bohnen (TK)
    • 8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
    • 1 Tl. Pfeffersauce


    Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.



    In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schneiden. Zwiebel und

    Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.

    Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und

    abtropfen lassen.



    Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser

    ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.



    Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Oel anduensten, Rindergeschnetzeltes

    und Schinkenspeckwuerfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern

    abschmecken und ca. fuenf bis 10 Minuten braten.



    Nach und nach gruene, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und

    Tomatenwuerfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze

    schmoren.



    Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce wuerzen und zu den Röstis

    servieren.



    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    pro Portion 2957/707 kJ/kcal





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