Rezept: Lagerfeuerpfanne
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lagerfeuerpfanne:
- 1 Pckg Mccain 1,2,3 Roesti (=450g)
- 150 g Schinkenspeck
- 1 gross. Zwiebel 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kidneybohnen (aus der Dose)
- 150 g weisse Bohnen (aus der Dose)
- 4 Tomaten
- 2 El. Oel
- 500 g Rindergeschnetzeltes
Salz grober bunter Pfeffer- 2 Tl. Kraeuter der Provence
- 150 g gruene Bohnen (TK)
- 8 Chilischoten aus dem Glas (=Jalapenos)
- 1 Tl. Pfeffersauce
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken. Rote und weisse Bohnen auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Oel anduensten, Rindergeschnetzeltes
und Schinkenspeckwuerfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern
abschmecken und ca. fuenf bis 10 Minuten braten.
Nach und nach gruene, rote und weisse Bohnen, Chilischoten und
Tomatenwuerfel dazugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmoren.
Lagerfeuerpfanne mit einem Schuss Pfeffersauce wuerzen und zu den Röstis
servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
pro Portion 2957/707 kJ/kcal