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    Rezept: Laechelndes Schweinchen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Laechelndes Schweinchen:



      Butter
    • 3 Kartoffeln, jung
    • 1 Bd. Moehren
    • Olivenoel Pfeffer Salz
    • 150 g Schweinefilet
    • 1 Schale Zuckerschoten
    • Chilipulver Currypulver Butter Essig Kardamom Kraeuter der Provence Paprikapulver, scharf Pfeffer Salz
    • 200 ml Schattenmorellen
    • Zimt Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000

    Zubereitung: Die Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen,

    pfeffern und schliesslich in Olivenöl und etwas Butter anbraten. Die

    Kartoffeln waschen, wuerfeln und in Butter und Olivenöl anbraten. Die

    restlichen Zuckerschoten schräg aufschneiden und in Salzwasser, zu

    dem wieder etwas Butter hinzugefuegt wird, kurz blanchieren und dann

    mit kaltem Wasser abschrecken.



    Aus den Möhren kleine Röschen formen und diese ebenfalls in

    Salzwasser blanchieren.



    Fuer die Sauce Schattenmorellen puerieren und den Kirschsaft mit etwas

    Essig reduzieren lassen. Anschliessend mit Kräutern der Provence,

    Curry, Chili, scharfem Paprika, Kardamom und Zimt wuerzen, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und mit etwas Butter aufmontieren. Auf dem

    Teller ein Bett aus dem Gemuese anrichten und die Schweinefilets

    darauf setzen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Silvaner Kabinett

    'trocken' aus Franken.







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