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    Rezept: Kutteln mit Karotten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kutteln mit Karotten:



    • 600 g Kutteln vom Hammel
    • 100 g Butter
    • 3 Zwiebeln; gehackt
    • 3 Knoblauchzehen; gehackt
    • 3 Gewuerznelken
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Prise Safranpulver
    • 15 dl Wasser
    • 1 kg Karotten
    • 2 Tomaten
    • 2 Stangen Sellerie
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz von Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Kutteln gruendlich waschen, trockentupfen und in Stuecke

    schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln

    kurz darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und

    kurz duensten. Mit den Gewuerznelken, dem Pfeffer, dem Safran und

    Salz wuerzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden

    köcheln lassen.



    Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    Die Tomaten schälen und in Stuecke schneiden. Den Sellerie in 1

    Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den

    Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die

    gehackte Petersilie hinzufuegen und alles nochmals 5 Minuten köcheln

    lassen.



    Die Kutteln in einer Suppenschuessel heiss servieren.



    Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.



    Beilage: Salzkartoffeln



    :Fingerprint: 21547983,101318692,Ambrosia







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