Rezept: Kutteln mit Karotten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kutteln mit Karotten:



Die Kutteln gruendlich waschen, trockentupfen und in Stuecke

schneiden. In einem Topf die Butter zerlaufen lassen und die Kutteln

kurz darin anbraten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zugeben und

kurz duensten. Mit den Gewuerznelken, dem Pfeffer, dem Safran und

Salz wuerzen. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden

köcheln lassen.



Die Karotten schälen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Die Tomaten schälen und in Stuecke schneiden. Den Sellerie in 1

Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Karotten, die Tomaten und den

Sellerie den Kutteln zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen. Die

gehackte Petersilie hinzufuegen und alles nochmals 5 Minuten köcheln

lassen.



Die Kutteln in einer Suppenschuessel heiss servieren.



Statt der Hammelkutteln können auch Kutteln vom Rind genommen werden.



Beilage: Salzkartoffeln



:Fingerprint: 21547983,101318692,Ambrosia