Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kasseler Koteletts mit Apfel:
- 4 Kasseler Koteletts (je etwa 150 g)
Pfeffer- 3 El. Oel (evtl. mehr)
- 2 Aepfel (evtl. mehr)
- 2 Tl. Zucker
- 125 g sueße Sahne
- 2 El. geriebener Meerrettich
Koteletts mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Aus den ungeschälten Aepfeln das Kerngehäuse ausstechen, Aepfel in
1 cm dicke Ringe schneiden, im Bratfett goldbraun braten und mit
Zucker bestreuen.
Sahne mit Meerrettich mischen, ueber die Apfelscheiben gießen und
aufkochen. Koteletts mit den Apfelscheiben anrichten und Soße getrennt
dazu servieren.
Beilage: Kartoffelbrei.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: