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    Rezept: Karibisches Schweinefilet

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Karibisches Schweinefilet:



    • 200 g Sueßkartoffel
    • Salz
    • 200 g Schweinefilet
    • 4 gross. Weißkohlbaetter (ca. 200 g)
    • 200 g Gemuesezwiebeln
    • 2 Tl. Sonnenblumenoel
    • 1 El. Pinienkerne
    • 300 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
    • 1 El. Rosinen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Weißweinessig
    • Cayennepfeffer Zucker Petersilienblaettchen fuer die Deko

    1. Suesskartoffel schälen, klein wuerfeln, in Salzwasser 12 bis 15

    Minuten kochen.



    2. Fleisch quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden.



    3. Kohlblätter waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen und in

    Spalten schneiden.



    4. 1 TL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filetscheiben darin

    von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseite

    stellen.



    5. Restliches Oel (1 TL) in der Pfanne erhitzen. Weisskohl, Zwiebeln

    und Pinienkerne darin unter Ruehren 3 bis 4 Minuten braten. Bruehe

    angiessen, Rosinen, Lorbeer, Essig, Fleisch zugeben. Bei mittlerer

    Hitze 8 bis 10 Minuten garen.



    6. Kartoffeln abgiessen, puerieren, mit Salz und Cayennepfeffer

    wuerzen.



    7. Filetpfanne mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken. Mit

    Petersilie garnieren, Pueree dazu servieren.





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