Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchen im Roemertopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaninchen im Roemertopf:



    • 1 Kaninchen
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 2 cm Ingwerknolle
    • 1 unbehand. Orange
    • 200 g Schalotten
    • 1 Bd. fr. Thymian
    • 100 g Schlagsahne
    • 3 El. Sossenbinder


    Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, in einen gewässerten Römertopf legen.



    Ingwerknolle zerdruecken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten

    schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im

    Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken,

    abschmecken.



    pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl