Rezept: Kaninchen im Roemertopf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaninchen im Roemertopf:
- 1 Kaninchen
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 2 cm Ingwerknolle
- 1 unbehand. Orange
- 200 g Schalotten
- 1 Bd. fr. Thymian
- 100 g Schlagsahne
- 3 El. Sossenbinder
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdruecken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken,
abschmecken.
pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ