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    Rezept: Kalbszunge Mit Basilikumcreme



    Zutaten für Rezept Kalbszunge Mit Basilikumcreme:



    • 1 Kalbszunge (750g)
    • 1 Bd. Suppengemuese (450g)
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl (Type 405)
    • 3 El. Creme double
    • 2 Toepfe Basilikum
    • 250 g Champignons


    Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser

    geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen.

    Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in 40 g heißem

    Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe zugießen.

    Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren. Puerieren, abschmecken

    Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten

    duensten, wuerzen. Alles anrichten.

    Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

    Dazu: Rösti.

    Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.

    * aus "Fuer Sie" 1/93







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