Rezept: Kalbszunge Mit Basilikumcreme



Zutaten für Rezept Kalbszunge Mit Basilikumcreme:



Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser

geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen.

Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in 40 g heißem

Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe zugießen.

Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren. Puerieren, abschmecken

Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten

duensten, wuerzen. Alles anrichten.

Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Dazu: Rösti.

Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.

* aus "Fuer Sie" 1/93