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    Rezept: Kalbsragout mit Gemuesewuerfeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Gemuesewuerfeln:



    • 600 g Kalbfleisch; (Hals oder Schulter)
    • 1 Zwiebel; in kleinen Wuerfeln
    • Oel Salz, Pfeffer, Muskatnuss Thymian
    • 700 ml Bruehe
    • 200 g Kartoffeln
    • 200 g Erbsen
    • 200 g Blumenkohl
    • 100 g Karotten
    • 50 g Mehl
    • 50 g Butter
    • 1 Eigelb
    • Sahne; Menge nach Geschmack Petersilie; zum Garnieren

    Kalbfleisch in walnussgrosse Stuecke schneiden. Im einem Topf die

    Zwiebel mit etwas Oel duensten. Dazu das Fleisch geben und wuerzen,

    mit etwas Bruehe angiessen und ca. 45 Minuten duensten. Inzwischen

    das Gemuese klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10

    Minuten mitköcheln.



    Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit

    binden. Eigelb und Sahne verruehren und zum Ragout geben. Abschmecken

    und mit Petersilie garnieren.



    Dazu passen Reis oder Nudeln.







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