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    Rezept: Kalbsnierchen nach Winzerart



    Zutaten für Rezept Kalbsnierchen nach Winzerart:



    • 600 g Kalbsnierchen; in Scheiben
    • 40 g Butter
    • 2 cl Cognac
    • 60 g Schalotten; fein gehackt
    • 100 g Frische Traubenbeeren oder in Cognac eingel. Rosinen
    • Fendant oder ein anderer Weißwein Salz Pfeffer Gewuerze nach Belieben Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie

    nicht mehr blutig sind. Mit Cognac begießen und flambieren. Nierchen

    aus der Pfanne nehmen und auf die Teller legen. Gut wuerzen.

    Schalotten und Traubenbeeren im Bratensaft schmoren, mit wenig

    Weißwein begießen, stark aufkochen und die Sauce ueber das Fleisch

    geben.

    Dazu: Trockenreis, Gemuese, Salate

    Getränk: Oeil-de-Perdrix







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