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    Rezept: Kalbsleber 'Italienische Art'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsleber 'Italienische Art':



    • 4 Kalbsleber-Scheiben
    • 4 Speckscheiben, gross und druchwachsen
    • 1 Tl. Rosmarin, getrockneter
    • Pfeffer, frisch gemahlener
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Butter
    • Salz
    • 2 Tomaten


    Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein

    zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe

    und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen

    feststecken.



    Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben

    hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten

    braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten

    Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.



    Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die

    Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.

    Mit den Leberscheiben anrichten.



    Beilagentip: Spargelsalat und gruene Bandnudeln



    Info:



    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Kalbfleisch, Hauptgericht, Leber, P4







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