Rezept: Kalbsleber 'Italienische Art'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kalbsleber 'Italienische Art':



Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein

zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1 Speckscheibe

und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen Holzspiesschen

feststecken.



Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben

hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten

braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten

Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.



Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die

Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.

Mit den Leberscheiben anrichten.



Beilagentip: Spargelsalat und gruene Bandnudeln



Info:



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Kalbfleisch, Hauptgericht, Leber, P4