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    Rezept: Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsherz In Aceto Balsamico Mit Perlzwiebeln:



    • 1 Kalbsherz
    • 2 Schalotten feingehackt
    • 12 Frische Perlzwiebeln; halbiert
    • 1 Knoblauchzehe; feingequetsch
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Johannisbeerkonfituere schwarz
    • 2 El. Balsamicoessig
    • 125 ml Kraeftiger Rotwein
    • 2 El. Butter
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Das Herz halbieren, von Fett und ueberfluessiger Haut befreien.

    Pfeffern, salzen und in Butter bei kleinem Feuer von allen Seiten

    anbraten. Fuenfzehn Minuten bei 170 Grad in den Ofen geben.

    In einer separaten Pfanne Schalotten und Knoblauch goldbraun rösten,

    die Konfituere dazugeben und anschliessend mit Fleischbruehe und dem

    Essig ablöschen. Die Zwiebeln duensten. Das Herz warmstellen, die

    Pfanne wieder auf dem Herd erhitzen. Mit dem Rotwein den Bratensatz

    lösen und zum Balsamicofond geben.

    Die Sauce mit etwas Stärkemehl, das mit einem Esslöffel Wasser

    angeruehrt wurde, abbinden. Das Herz in duennen Tranchen

    aufschneiden, es sollte leicht rosa sein. Die Zwiebeln anrichten und

    die Sauce angiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder

    Kartoffelpuerree.





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