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    Rezept: Kalbsgulasch II.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsgulasch II.:



    • 100 g Speck
    • 250 g Zwiebeln; bis 1/5 mehr
    • 1 Prise Paprikapulver
    • 1 kg Kalbfleisch
    • Salz Kalbsknochenbruehe

    10 dkg in feine Wuerfelchen geschnittener Speck wird angeröstet, dann

    gibt man 25 bis 30 dkg geriebene Zwiebel hinein. Wenn sie goldgelb

    ist, gibt man eine Prise Paprika und 1 kg in Wuerfel geschnittenes

    Kalbfleisch dazu, salzt und läßt es zugedeckt halb weichduensten,

    indem man, wenn nötig, etwas kräftige Bruehe zugießt. In Gläser

    gefuellt, sterilisiert man 50 Minuten bei 100 Grad.



    Beim Gebrauch duenstet man das Gulasch rasch auf, ruehrt eine kleine

    Tasse Schmetten dazu und serviert es mit Nocken oder gekochtem Reis.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 9. Mai 2000







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