Rezept: Kalbsgulasch II.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kalbsgulasch II.:



10 dkg in feine Wuerfelchen geschnittener Speck wird angeröstet, dann

gibt man 25 bis 30 dkg geriebene Zwiebel hinein. Wenn sie goldgelb

ist, gibt man eine Prise Paprika und 1 kg in Wuerfel geschnittenes

Kalbfleisch dazu, salzt und läßt es zugedeckt halb weichduensten,

indem man, wenn nötig, etwas kräftige Bruehe zugießt. In Gläser

gefuellt, sterilisiert man 50 Minuten bei 100 Grad.



Beim Gebrauch duenstet man das Gulasch rasch auf, ruehrt eine kleine

Tasse Schmetten dazu und serviert es mit Nocken oder gekochtem Reis.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 9. Mai 2000