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    Rezept: Kalbsfrikasee mit Estragon

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsfrikasee mit Estragon:



    • 400 g Kalbsschulter, mager
    • 3 l Wasser
    • Salz
    • 1 Zwiebel, gespickt mit 3 Nelken
    • 10 g Mehl
    • 10 g Butter
    • 50 g Sahne
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Tl. Estragon, gehackter
    • Zitronensaft

    Die Kalbsschulter in Wuerfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und

    der Spickzwiebel zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch zugeben und auf

    kleinem Feuer weichkochen, abschäumen.



    1/8 l von dem Kalbsfond abnehmen, mit einem Schneebesen die Mehlbutter

    (aus den 10 g Mehl und den 10 g Butter) einruehren, aufkochen lassen.



    Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die

    Kalbfleischwuerfel aus dem Fond in eine Schuessel geben, die Sauce

    darueberpassieren, den Estragon unterruehren und mit etwas Zitronensaft

    nochmals abschmecken.



    Als Beilage eignen sich Reis, Nudeln und Kopfsalat



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Kalb, Frikasee, P2







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